Планета Нибиру и последние новости о ней

Нибиру и катастрофа

Приближается решающая дата 21 декабря 2012 года, когда заканчивается календарь Майя. По представления некоторых людей, может начаться время катастроф. А ведь на самом деле календарь Майя не заканчивается на 21 декабря 2012 года, а заканчивается всего лишь один цикл и наступает начало другого. Это можно сравнить с нашим календарем, когда он заканчивается 31 декабря и начинается с 1 января уже следующего года.

Есть предположение, что Нибиру – планета, чей размер превышает Землю в 4 раза подойдет на очень близкое расстояние, что приведет к большим катаклизмам.
Но ведь имея такой размер, мы уже должны были давно заметить эту планету. Даже если она остается невидима, то ее присутствие должно было отразиться хотя бы на остальных планетах Солнечной системы. Каждый день звездное небо просматривают множество астрономов, и ни кто из них пока не заметил ни каких изменений.

Да есть некоторое количество скептиков, которые считают, что правительство и астрономы НАСА скрывают информацию от людей, чтобы избежать всемирной паники. Но такого не может быть, ведь небо наблюдают десятки и сотни тысяч других астрономов, которые все разом не могут утаить этот секрет.

Есть версия, что 21 декабря начнется большая активность на Солнце, и возможно будет очень сильная магнитная буря. Сильные магнитные бури на Солнце проходят циклически, раз в 11 лет, но очередная буря должна быть только в мае 2013 года. Но и это будет не такая сильная буря, чтобы началась всемирная катастрофа, обыкновенная солнечная буря только чуть-чуть сильнее обычной.

Есть еще одна версия относительно парада планет, но 21 декабря нет ни какого парада, а если бы и был, то это не вызвало бы ни каких изменений на Земле. По существу на Землю влияют только два объекта в Солнечной системе, Солнце и Луна. Луна потому что находится близко от Земли, а Солнце из-за своей огромной массы, да и находится оно не так уж и далеко.

А все остальные планеты, не оказывают практически ни какого влияния на Землю. Есть миф о том что 21 декабря произойдет смещений оси Земли, но это не возможно из-за того что вокруг Земли вращается Луна и она стабилизирует положение оси не давая ей сместиться. А магнитное поле может измениться, но это изменение было последний раз 740 тысяч лет назад. И изменения такие не происходят за один день, они длятся не одну тысячу лет. Даже если это и произойдет, то нам только лишь придется заново настроить компасы и все.

Сколько за свое существование человечество уже пережило «концов света», которые были обещаны, но мы все еще живы.




8 Responses to Планета Нибиру и последние новости о ней

  1. НИКОЛАЙ:

    Если планета НИБИРУ приходит к нам один раз в 3600 лет, то она приблизится к Земле в 3600 году от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! И прийдёт новый мессия!

  2. НИКОЛАЙ:

    Может быть Иисус пришёл с НИБИРУ?

  3. gangstashapa:

    Посмотрите реально на все вещи и науку !
    Этого неизбежать !
    И бункера вам помогут отсрочить вашу участь лишь НЕНАДОЛГО !!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Борис:

    Я не верю в планету нибиру. Однако, в середине сентября с.г., около
    1:30 ночи за окном, невысоко в небе, с Ю-В на С-З быстро перемещал-,
    ся шар размером с футбольный мяч. Он, как бы, был освещен снутри, а его поверхность представляла собой темно-светлые полоски квадра-,
    тиков. Так как я наблюдал все это из небольшого окна в своей комна-
    те, то шар быстро скрылся. Хотя я ученый, не могу найти объяснения виденному. Может быть, кто-то наблюдал подобное? Иерусалим

  5. Алексей:

    Обломитесь! Никакая нибиру не пришла))) Конец света давай до свидания!
    Николай: Свои религиозные бредни держите при себе!

  6. Эллен:

    Не знаю, связано ли это с Нибиру, но мне было видение приближения ЧЕРНОЙ, почти на полнеба, со словно металлическим отблеском — серебристым светом планеты… По восприятию она была ИСКУССТВЕННОЙ… Делюсь сокровенным, не свиста ради. Я часто вижу вещие сны, поэтому была сильно взволнована таким видением, и до сих пор, спустя полгода не могу его забыть — это и невозможно, уж слишком оно было сильным и явным.

  7. Эллен:

    P.S. Добавлю — по интенсивности видение было не рядовым, я легко отличаю вещие от остальных.

  8. Татьяна:

    А если бы и началась паника, то куда бы все делись с планеты Земля? Ничего они не скрывают, просто нет такой планеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *